Берем соленые грибы, желательно желтые грузди или волнушки, - 300г.
вареный картофель 2-3 шт.
перец болгарский – половинку
яйца – 2шт.
. лук - 1шт. (небольшого размера)
чеснок - 1зубчик
майонез по вкусу
Все ингредиенты, кроме чеснока, нарезать как на оливье и заправить майонезом, чеснок выдавить через чесночницу, или очень мелко измельчить
.
Примечание: болгарский перец можно не добавлять, можно добавить немного вареной колбасы без жира. Основу салата составляют: грибы, картофель, яйца, лук, чеснок.
Приятного аппетита!
спасибо за рецепт, Хлопотунья, обязательно попробую сделать.
ОтветитьУдалитьСпасибо! Это мой любимый салат. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сама готовила его по рецепту Хлопотуньи. Очень хотелось бы познакомиться с рецептом засолки грибов.
ОтветитьУдалить