суббота, 16 апреля 2011 г.

Рецепт салата из соленых грибов


Берем соленые грибы, желательно желтые грузди  или волнушки, - 300г.
    вареный картофель 2-3 шт.
    перец болгарский – половинку
    яйца – 2шт.
.   лук  -  1шт. (небольшого размера)
    чеснок  - 1зубчик
   майонез  по вкусу

Все ингредиенты, кроме чеснока, нарезать как на оливье и заправить майонезом, чеснок выдавить через чесночницу, или очень мелко измельчить
.
Примечание: болгарский перец можно не добавлять, можно добавить немного вареной колбасы без жира. Основу салата составляют: грибы, картофель, яйца, лук, чеснок.
 Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. спасибо за рецепт, Хлопотунья, обязательно попробую сделать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Это мой любимый салат. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Сама готовила его по рецепту Хлопотуньи. Очень хотелось бы познакомиться с рецептом засолки грибов.

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL. (Никто не любит анонимов!)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели и нажмите "Отправить комментарий"! Спасибо!